Erdbeer-Trifle mit Amarettini

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Erdbeer-Trifle mit Amarettini
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Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
398
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien398 kcal(19 %)
Protein5 g(5 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker18 g(72 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C58 mg(61 %)
Kalium321 mg(8 %)
Calcium88 mg(9 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren14,7 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin63 mg
Zucker gesamt25 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
400 g
2 EL
20 ml
70 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereSchlagsahneZucker

Zubereitungsschritte

1.
Die Erdbeeren waschen, 2 Für die FGarnitur zur Seite legen, den Rest in Spalten schneiden und mit 1-2 EL Zucker und dem Amaretto mischen. Die Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen. Die Hälfte der Erdbeeren in die Gläser geben und die Hälfte der Kekse darüber bröseln. Mit der Hälfte der Sahne bedecken und den kompletten Vorgang mit den restlichen Zutaten nochmals wiederholen.
2.
Mit Erdbeeren garniert gut gekühlt servieren.