Erdbeer-Trifle mit Mascarpone und Orangen-Keksen
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
463
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 463 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 16 g | (64 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 10,9 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 27 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 4,6 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 272 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 106 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 32 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 93 μg | (47 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 20,2 g | |||
Harnsäure | 12 mg | |||
Cholesterin | 92 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 21 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12
- 200 g
- ½
Vanilleschote Mark
- 2 EL
- 100 ml
- 80 g
Orangen-Shortbread
- 2 EL
- 2 EL
gehackte Pistazienkerne
Zubereitungsschritte
1.
Die Erdbeeren waschen, putzen, 4 Stück halbieren und die restlichen klein schneiden.
2.
Die Mascarpone mit dem Vanillemark und dem Honig glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Orangen-Shortbreads grob zerbröckeln und mit dem Likör beträufeln.
3.
1/3 der Creme auf die Dessertgläser verteilen und mit den Kekskrümeln bedecken. Die klein geschnittenen Erdbeeren darauf verteilen und mit der restlichen Mascarponecreme bedecken. Mit den Pistazien bestreuen und mit je einer halbierten Erdbeere garniert servieren.
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