0
Drucken
0

Erdbeer-/Himbeercreme mit Joghurt und Mascarpone

Erdbeer-/Himbeercreme mit Joghurt und Mascarpone
325
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Erdbeeren oder Himbeeren
2 EL Erdbeerlikör oder Orangenlikör
Jetzt kaufen!50 g Puderzucker
150 g Joghurt
250 g Mascarpone (ersatzweise Doppelrahmfrischkäse)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwei Drittel der Beeren (Erdbeeren halbiert) 1 Stunde zugedeckt in dem Likör marinieren.

2

Das restliche Drittel Beeren mit dem Puderzucker pürieren. Joghurt und Mascarpone darunter mixen. Die Hälfte der Creme in eine Glasschale füllen und darauf die Hälfte der marinierten Beeren verteilen. Das Ganze noch einmal wiederholen. Im Kühlschrank zugedeckt durchziehen lassen.

Erdbeerpüree zubereiten

Zusätzlicher Tipp

Hinweis:

Bestreuen Sie cremige Fruchtdesserts üppig mit zerstoßenen Amarettini; das Mandelaroma dieses Gebäcks passt sehr gut dazu.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages