Erdbeerbowle

mit Mango
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erdbeerbowle
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
1
500 g
1
unbehandelte Limette
1 l
1 Handvoll
1 ½ l
Tonic oder Sekt z. B. halbtrocken
Holunderblütensirup nach Belieben
Estragonzweig für die Garnitur
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln. Die Erdbeeren putzen, waschen, trocken tupfen und halbieren oder in Scheiben schneiden.

2.

Die Limette waschen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Das Obst in ein großes Bowlegefäß oder eine Schüssel geben.

3.

Den Wein und die Eiswürfel ergänzen und mit Tonic oder Sekt auffüllen. Nach Belieben mit Holunderblütensirup süßen. Mit Estragon garniert und gut gekühlt servieren.