Erdbeerbowle

mit Früchtetee
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erdbeerbowle
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
0
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien0 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium0 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
1500
Zutaten
200 g Erdbeeren
1 EL Zucker
3 EL Früchtetee Erdbeergeschmack
40 ml weißer Rum
1 Schale Eiswürfel
¼ l Apfelsaft
¼ Mineralwasser
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftErdbeereZuckerMineralwasser
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden. Erdbeeren mit dem Zucker bestreuen und dem Rum ca. 30 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.

2.
1/ 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Tee aufbrühen und ca. 7 Minuten ziehen lassen. Eine Kanne mit Eiswürfeln füllen, den heißen Tee darüber gießen, so daß Sie die doppelte Menge Tee erhalten. Die Pfirsiche in die Kanne geben und den Eistee mit dem Saft und dem Mineralwasser auffüllen.