0
Drucken
0

Erdbeerbrot " Pikanta"

Erdbeerbrot " Pikanta"
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Scheiben frisches Bauernbrot
200 g Frischkäse (13 % Fett)
2 EL Sherry oder Portwein
etwas Streuwürze
250 g frische Erdbeeren
eingelegter, grüner Pfeffer
frische Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frischkäse mit Sherry oder Portwein cremig rühren, mit Streuwürze mild abschmecken. Die Brote damit bestreichen.

2

Halbierte Erdbeeren darauf setzen. Zerdrückten Pfeffer darüberstreuen. Mit Minze-Blättchen garnieren.

Top-Deals des Tages

Jetzt testen! * GESUNDES SITZEN* Orthopädisches Sitzkissen aus druckausgleichenden Visco-Gelschaum von Sanolind®pro. Perfekte Sitzposition für schmerzfreies Sitzen.
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Anpro Milchkännchen, Milk Pitcher 350ml / 12 fl.oz. Milchkanne aus Edelstahl, Milch Aufschäumen für Cappuccino und Latté, Silber
VON AMAZON
7,30 €
Läuft ab in:
ilauke 4tlg. Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages