Erdbeercreme mit Biskuits

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Erdbeercreme mit Biskuits
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Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 25 min
Zubereitung
Kalorien:
437
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien437 kcal(21 %)
Protein5 g(5 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker18 g(72 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,3 μg(7 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K5,7 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C52 mg(55 %)
Kalium341 mg(9 %)
Calcium100 mg(10 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren17,9 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin116 mg
Zucker gesamt25 g

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Erdbeeren
3 EL Puderzucker
350 g Schlagsahne
1 Packung Fix Gelatine (Pulver zum kalt anrühren)
6 Löffelbiskuits
4 EL Erdbeersirup
Weiße Schokoraspel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereSchlagsahneGelatine
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Erdbeeren waschen, 6 - 8 Erdbeeren beiseite legen, den Rest klein schneiden, pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Puderzucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter das Erdbeerpüree ziehen.
2.
Beiseite gelegte Erdbeeren klein schneiden. Löffelbiskuits kleiner brechen, mit der Hälfte des Sirups beträufeln.
3.
Die Hälfte der Erdbeercreme in die Schälchen einfüllen, den Rest in einen Spritzbeutel mit Rosettentülle geben. Erdbeeren und Löffelbiskuits darüber schichten, die restliche Creme darauf spritzen und mit Erdbeersirup, Minze und weißer Schokolade garniert servieren.
4.
Für 3-4 Stunden kaltstellen.