0

Erdbeereis

Erdbeereis
0
Drucken
3 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Erdbeeren waschen, trocken tupfen, einige beiseite legen und klein schneiden, den Rest pürieren. Eier trennen und die Eigelb mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Kardamom schaumig rühren, in eine Metallschüssel füllen und im Gefrierfach halbfest werden lassen. Eiweiß zu Schnee schlagen, Sahne steif schlagen. Eischnee und Sahne mit dem Erdbeerpüree und den beiseite gelegten Erdbeeren unter die Eigelbmasse mischen. Alles in eine Metallschale füllen und ca. 3 Stunden gefrieren, dabei zu Beginn immer wieder gut durch rühren. (oder mit einer Eismaschine fertig stellen)
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Erdbeerpüree zubereiten
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/2
Zum Servieren mit dem Eisportionierer Kugeln abstechen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages