Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Erdbeereis am Stiel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erdbeereis am Stiel
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 3 h 20 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
12
Stück Eis am Stiel
150 g
200 ml
300 ml
Erdbeerpüree 300 g Erdbeeren püriert und durch ein Sieb gestrichen
250 g
1 EL
12
Stieleisformen im Fachhandel erhältlich
12
Holzstiele aus der Apotheke
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerWasserJoghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Den Zucker mit dem Wasser aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten sirupartig einkochen lassen. Den abgekühlten Sirup mit dem Erdbeerpüree verrühren.

2.

Den Joghurt mit dem Puderzucker verrühren. Die Stieleisformen bis zu 2/3 mit der Erdbeermasse füllen, dann 1 Schicht Joghurt darauf geben und mit der restlichen Erdbeermasse abschließen.

3.

Ins Gefrierfach stellen. Sobald das Eis zu gefrieren beginnt, die Holzstiele hineinstecken, dann das Eis mindestens 3 weitere Stunden gefrieren lassen.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar