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Erdbeereis (vegetarisch)

Erdbeereis (vegetarisch)

30 min, fertig in 4 h 30 min
Zeit:
156
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
50 g Zucker
500 g frische, reife Erdbeeren
1 Limette Saft
150 g Naturjoghurt
1 Prise gemahlener Zimt
250 ml Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereSchlagsahneNaturjoghurtZuckerLimetteZimt
Zubereitung
1.
Den Zucker mit 2 EL Wasser sirupartig einkochen und abkühlen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen, verlesen und abtropfen lassen. Die Früchte pürieren und nach Belieben durch ein Sieb streichen. Mit dem Sirup, dem Limettensaft, dem Joghurt und dem Zimt verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Eismasse in die Becher geben, die Stiele hineinstecken und mindestens 3-4 Stunden tiefkühlen.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien156 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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