0

Erdbeeren im Rotweinsud mit Ziegenkäsenocke

Erdbeeren im Rotweinsud mit Ziegenkäsenocke
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml trockener Rotwein
100 g Zucker
500 g kleine Erdbeeren
350 g Ziegenfrischkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Rotwein und den Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und auf 200 ml einkochen lassen. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, putzen und ggf. klein schneiden. Die Weinreduktion vom Herd ziehen, die Erdbeeren darin schwenken, abkühlen lassen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Schritt 2/2
Die Erdbeeren in Schälchen anrichten und mit dem Rotwein beträufeln. Aus dem Ziegenfrischkäse mit einem angefeuchteten Esslöffel 4 Nocken formen und auf den Erdbeeren verteilen.
Erdbeeren raffiniert anrichten

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter