0

Erdbeeren im Schokoladenmantel

mit Grand Marnier und Kokosraspeln

Erdbeeren im Schokoladenmantel
0
Drucken
914
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kokosfett in einem kleinen Topf im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Grand Mamier erwärmen, mit Puderzucker und Kakao glattrühren. Das flüssige Kokosfett unterrühren.

Schritt 2/2

Erdbeeren sorgfältig waschen, trockentupfen, in die vorbereitete Glasur tauchen. Auf eine kalte Marmorplatte oder ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech zum Trocknen legen. Die noch feuchten Früchte mit Kokosraspeln bestreuen, in Papierförmchen legen.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages