0
Drucken
0

Erdbeeren in Champagnersauce

Erdbeeren in Champagnersauce
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Erdbeeren
1 kg Erdbeeren (reif)
für den Chaudeau
1 Ei
3 Eigelbe
125 g Zucker
250 ml Champagner (oder trockener Sekt)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und Stiele entfernen.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Schritt 2/3

Ei mit Eigelb und Zucker mischen und cremig rühren. Dann ins heiße Wasserbad stellen.

Schritt 3/3

Champagner oder Sekt dazugießen und kräftig rühren, bis die Sauce dickflüssig wird. Den Chaudeau heiß über die Erdbeeren geben und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Will man die Sauce kalt servieren, im kalten Wasserbad unter weiterem Schlagen abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages

Anjou Badebomben mit Getrocknete Blüten Geschenkset, 6 x 115 g für Feuchtigkeitsspendende Hautpflege, Spa-Aromatherapie usw.
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
LANGRIA Mikrowellenhalter Küchenregal 3 Ablage Regal Bäcker Regal, Schwarz
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
LANGRIA Mikrowellenhalter Küchenregal 3 Ablage Regal Bäcker Regal, Schwarz
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages