Erdbeeren mit Prosecco und Schlagsahne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erdbeeren mit Prosecco und Schlagsahne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereSchlagsahne

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
100 ml
3 EL
250 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Erdbeeren waschen, putzen, trockentupfen und klein schneiden, mit dem Prosecco und 1 EL Puderzucker ca. 30 Min. im Kühlschrank marinieren.
2.
Ca. 1/4 der Früchte fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Sahne mit restlichem Puderzucker steif schlagen und das Erdpüree untermischen.
3.
Erdbeeren mit Prosecco in Dessertgläser füllen, darüber die Erdbeersahne geben und servieren.
Zubereitungstipps im Video