Erdbeeren mit Schokoldenüberzug

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Erdbeeren mit Schokoldenüberzug
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
164
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien164 kcal(8 %)
Protein4 g(4 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K3,3 μg(6 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,6 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C29 mg(31 %)
Kalium573 mg(14 %)
Calcium81 mg(8 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen5,9 mg(39 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt27 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
20
150 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterkuvertüreErdbeere
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Erdbeeren waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Durch das Grün hindurch auf Holzspieße stecken.
2.
Die Kuvertüre hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen und die Erdbeeren bis knapp unter das Grün in die Kuvertüre tauchen. Auf Backpapier auskühlen lassen.