Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
50 g
125 ml
10 Kugeln
50 ml
20
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereSchlagsahneZuckerPfefferkörner
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdbeeren waschen und putzen. Etwa 100 g der weichesten Früchte aussortieren und in eine Schüssel geben. Die anderen halbieren, besonders große Früchte vierteln, und in 4 Dessertschalen verteilen. 30 g Zucker darüberstreuen. Die Sahne mit 20 g Zucker steifschlagen. Die weichen Erdbeeren mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Eis und der geschlagenen Sahne vermischen. Den Pernod dazugießen und die Pfefferkörner fein darübermahlen. Alles gut zu einer Creme verrühren und über die Erdbeeren geben.