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Erdbeergranité

Erdbeergranité

20 min, fertig in 4 h 20 min
Zeit:
213
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Zucker
700 g Erdbeeren
1 unbehandelte Zitrone Saft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereZuckerZitrone
Zubereitung
1.

Den Zucker mit 150 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und solange kochen lassen, bis der Zucker aufgelöst ist. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Zitronensaft in Mixer fein pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen.

2.

Mit dem Sirup mischen, in eine flache Metallschüssel füllen und etwa 4 Stunden anfrieren lassen. Nach etwa 1 Stunde mit einer Gabel umrühren und lockern. Vor dem Servieren das Püree noch einmal mit einer Gabel auflockern und in Gläser angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien213 kcal(10 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker37 g(148 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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