0
Drucken
0

Erdbeerkompott mit Mandelbiskuit

Erdbeerkompott mit Mandelbiskuit
308
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Vanillezucker darüber streuen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. 

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
2

Eier, Orangensaft und Zucker in eine Rührschüssel geben und mindestens 8 Minuten schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit den Mandeln über die Eimasse sieben. Vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben und die Masse in eine am Boden mit Backpapier rechteckige Form füllen. Mit Mandelblätter bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° oder Gas: Stufe 3 ca. 22-25 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. 

3

Den Biskuit in gleichgroße Stücke schneiden und mit den Erdbeeren servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages