Erdbeerlikör

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Erdbeerlikör
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Health Score:
2,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
3130
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.130 kcal(149 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate201 g(134 %)
zugesetzter Zucker166 g(664 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K13,3 μg(22 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure117 μg(39 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin10,7 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C152 mg(160 %)
Kalium461 mg(12 %)
Calcium52 mg(5 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure56 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt201 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
3
Zutaten
800 g
1 l
500 g
1
1 l
2 l
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WalderdbeereZuckerVanilleschoteWasser
Produktempfehlung
Ziehen lassen: 6 Wochen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die verlesenen, gesäuberten Erdbeeren in einer Schüssel pürieren. Das Erdbeerpüree mit der Vanilleschote und dem Weinbrand in eine verschließbare Flasche füllen. Den Ansatz für ca. 2 Wochen and einem hellen Ort stehen lassen und regelmäßig schütteln. Den Walderdbeerenansatz durch ein Baumwolltuch filtrieren.

2.

Zucker mit dem Wasser für ca. 20 Minuten aufkochen lassen. Das Zuckerwasser mit dem filtrierten Ansatz und Alkohol mischen. Die Flüssigkeit nochmals filtrieren und in gut verschließbare, saubere Flaschen abfüllen. Den Likör für ca. 4 Wochen an einem kühlen, dunklen Ort nochmals lagern.

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