0
Drucken
0

Erdbeermarkgelee

Erdbeermarkgelee
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen rotes Gelatinepulver
6 EL kaltes Wasser zum Anrühren
500 g Erdbeeren
75 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
125 ml Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine mit dem Wasser anrühren, 10 Minuten zum Quellen stehen lassen, unter ständigem Rühren erwärmen, bis sie sich vollständig gelöst hat und kühl stellen.

2

Die Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, entstielen und durch ein Sieb streichen. Dann den Zucker, den Vanillinzucker, das Wasser und die lauwarme Gelatinelösung sorgfältig unterrühren. Das Mark in Glasschälchen füllen und bis zum Erstarren kalt stellen. Mit geschnittenen Mandeln verzieren.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages