Erdbeermilch

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Erdbeermilch
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
267
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien267 kcal(13 %)
Protein6 g(6 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K8,8 μg(15 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium384 mg(10 %)
Calcium223 mg(22 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren12,5 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin53 mg
Zucker gesamt13 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
1 Packung
Vanillezucker (nach Geschmack mehr)
200 g
500 ml
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHimbeereSchlagsahneVanillezuckerMinze

Zubereitungsschritte

1.
Die Himbeeren waschen, trocken tupfen und ein Paar schöne, für die Garnitur zur Seite legen. Die restlichen Himbeeren fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Das Himbeermark mit Vanillezucker mischen und mit der Milch und 2/3 der Sahne in einem Mixer geben pürieren. Die Sahne steif schlagen, 1/3 in einen Spritzbeutel mit Rosettentülle füllen, den Rest in den Mixer zur Himbeermilch geben und nochmals kräftig aufmixen, damit die Masse schaumig wird.
2.
Dan Shake in Glaser füllen und mit Sahne, Himbeeren und Minze garniert servieren.