Erdbeermousse

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Erdbeermousse
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 3 h 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
3 Blätter
200 g
2 EL
2
20 ml
1 EL
80 g
100 ml
Mini-Zuckerherz zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Sirup fein pürieren. Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Orangenlikör, dem Vanillezucker und dem Puderzucker über einem heißen Wasserbad dick cremig aufschlagen. Die ausgedrückte Gelatine zugeben und darin auflösen. Anschließend kalt schlagen und das Erdbeerpüree unterrühren. Die Sahne und die Eiweiße jeweils steif schlagen und beides unter die Erdbeercreme heben.

2.

Die Mousse in 4 Papierförmchen füllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Nach Belieben mit Zuckerherzchen garniert servieren.