0

Erdbeerpudding (Panna cotta mit Erdbeere)

Erdbeerpudding (Panna cotta mit Erdbeere)
0
Drucken
20 min
Zubereitung
4 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
400 g
40 g
6 Blätter
gegebenenfalls etwas Erdbeersirup
Außerdem
frische Beere nach Belieben; zum Garnieren (z.B. Erdbeeren und Blaubeeren)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen und mit der Hälfte der Sahne fein pürieren. Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen.
Schritt 2/5
Die restliche Sahne mit dem Vanillezucker zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Die Gelatine ausdrücken, in der Sahne auflösen, die Erdbeersahne unter ständigem Rühren zufügen, abschmecken. Nach Bedarf etwas (1-2 EL) Erdbeersirup unterrühren.
Schritt 3/5
Die Masse in 4 Förmchen füllen und in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
Schritt 4/5
Für die Garnitur die Beeren waschen und nach Belieben zerkleinern.
Schritt 5/5
Die Förmchen zum Anrichten kurz in heißes Wasser tauchen und auf Teller stürzen, mit Beeren garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages