Erdbeersalat

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Erdbeersalat
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
514
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien514 kcal(24 %)
Protein4 g(4 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate88 g(59 %)
zugesetzter Zucker60 g(240 %)
Ballaststoffe10,5 g(35 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K26,5 μg(44 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure224 μg(75 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin20,3 μg(45 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C307 mg(323 %)
Kalium863 mg(22 %)
Calcium102 mg(10 %)
Magnesium73 mg(24 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure115 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt88 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
500 g
Erdbeeren frisch
3 EL
brauner Zucker
1
20 ml
Rum weiß
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereZuckerLimette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen. Die Limette waschen, trocken reiben, die Schale fein abreiben und mit dem Zucker mischen.

2.

Unter die Erdbeeren mischen und zusammen in das große Glas geben. Die Limette auspressen, den Saft mit dem Rum mischen und über die Erdbeeren Träufeln. Mit Spießchen servieren.