Erdbeersalat mit Joghurt

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Erdbeersalat mit Joghurt
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
218
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien218 kcal(10 %)
Protein5 g(5 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure74 μg(25 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin9,1 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C73 mg(77 %)
Kalium383 mg(10 %)
Calcium176 mg(18 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren7,6 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin46 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
2 EL
500 g
Zucker nach Geschmack
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereZuckerMinze
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Erdbeeren putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit dem Puderzucker mischen und zugedeckt 10 Min. ziehen lassen.
2.
Joghurt mit Zucker nach Geschmack mischen und mit den Erdbeeren auf Tellern anrichten und mit Minze garniert servieren.