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Erdbeersalat mit Rucola und Emmentaler

Erdbeersalat mit Rucola und Emmentaler

30 min
Zeit:
292
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Rucola
500 g Erdbeeren
2 EL heller Balsamessig
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
200 g Emmentaler
Zubereitung
1.

Rucola putzen, waschen und trockenschleudern.

2.

Erdbeeren abspülen, putzen und halbieren. Essig mit Pfeffer und Öl verrühren und die Erdbeeren damit marinieren. 10 Minuten durchziehen lassen.

3.

Emmentaler in Streifen schneiden. Rucola mit Erdbeeren und Emmentaler mischen und anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien292 kcal(14 %)
Protein16 g(16 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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