Erdbeersalat mit weißer Schokolade

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Erdbeersalat mit weißer Schokolade
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Health Score:
59 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
430
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien430 kcal(20 %)
Protein9 g(9 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K10,8 μg(18 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure98 μg(33 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin9,9 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C114 mg(120 %)
Kalium613 mg(15 %)
Calcium161 mg(16 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren12,5 g
Harnsäure70 mg
Cholesterin24 mg
Zucker gesamt34 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g weiße Schokolade
100 ml Schlagsahne
20 ml Mandellikör
50 g geröstete Mandelblättchen
800 g Erdbeeren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereSchokoladeSchlagsahneMandelblättchen

Zubereitungsschritte

1.
Für die Schokosauce die Schokolade hacken und zusammen mit der Sahne unter Rühren erhitzen bis die Schokolade geschmolzen ist. Vom Feuer nehmen, Mandellikör unterrühren und auskühlen lassen.
2.
Die Erdbeeren waschen und halbieren. Trocken tupfen und auf vier Schälchen verteilen. Die Sauce über die Erdbeeren träufeln und mit den Mandeln bestreut servieren.
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