0

Erdbeersorbet mit Vanillecreme

Rezeptautor: EAT SMARTER
Erdbeersorbet mit Vanillecreme
0
Drucken
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
3 EL
4 EL
trockener Weißwein
200 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
1 Päckchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Erdbeeren waschen, putzen und trocken tupfen. Die Früchte mit dem Puderzucker und dem Wein mischen und pürieren. Das Püree durch ein Sieb streichen, die Masse in einen Gefrierbeutel füllen und etwas flach drücken. Den Beutel verschließen und für 3 Stunden im Gefrierfach legen.
Schritt 2/2
Vor dem Servieren die Sahne mit dem Vanillezucker mischen und mit dem Schneebesen oder Handrührgerät halbfest aufschlagen. Die Sahne auf Schälchen verteilen. Das gefrorene Erdbeermark mit einem Plattiereisen oder Fleischklopfer zu crushed ice klopfen. Das Granita auf die Sahne geben und sofort servieren. Nach Belieben mit frischen Erdbeeren garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages