0

Erdbeersorbet mit Vanillecreme

Erdbeersorbet mit Vanillecreme
0
Drucken
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Erdbeeren
Jetzt kaufen!3 EL Puderzucker
4 EL trockener Weißwein
200 ml Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
1 Päckchen Vanillezucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Erdbeeren waschen, putzen und trocken tupfen. Die Früchte mit dem Puderzucker und dem Wein mischen und pürieren. Das Püree durch ein Sieb streichen, die Masse in einen Gefrierbeutel füllen und etwas flach drücken. Den Beutel verschließen und für 3 Stunden im Gefrierfach legen.
Schritt 2/2
Vor dem Servieren die Sahne mit dem Vanillezucker mischen und mit dem Schneebesen oder Handrührgerät halbfest aufschlagen. Die Sahne auf Schälchen verteilen. Das gefrorene Erdbeermark mit einem Plattiereisen oder Fleischklopfer zu crushed ice klopfen. Das Granita auf die Sahne geben und sofort servieren. Nach Belieben mit frischen Erdbeeren garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Umami Original | Teekanne aus Glas mit Teesieb aus Edelstahl | 1 Liter | Karaffe A Wasser oder A Orangeade | Spülmaschinenfest | Nachhaltige, Gesunden & Design
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz
VON AMAZON
103,99 €
Läuft ab in:
DRAGONN Silikon Schneebesen Set, Ei, Milchaufschäumer, Milk & Egg Beater Mixer, Geschirr für mischen, Schlagen und Rühren, Set von 3
VON AMAZON
10,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages