0
Drucken
0

Erdbeersouffle

Erdbeersouffle
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Löffelbiskuits zerbrechen und den Boden einer gebutterten Auflaufform damit auslegen.

2

Die entstielten und gut abgetropften Erdbeeren halbieren, mit Zucker und Vanillezucker mischen, über die Löffelbiskuits geben und mit dem Cognak beträufeln.

3

Das Eigelb mit 3/4 des Zuckers dickschaumig schlagen, das Eiweiß mit dem restlichen Zucker sehr steif schlagen und unterziehen. Das ganze anschließen über die Erdbeeren häufen.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
4

Im heißen Ofen 10-15 Minuten goldgelb backen.

Top-Deals des Tages

Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages