Erdbeersuppe

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Erdbeersuppe
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
305
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien305 kcal(15 %)
Protein4 g(4 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker26 g(104 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K12,5 μg(21 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure120 μg(40 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin12,3 μg(27 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C159 mg(167 %)
Kalium536 mg(13 %)
Calcium109 mg(11 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren5,4 g
Harnsäure61 mg
Cholesterin24 mg
Zucker gesamt44 g(176 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
100 g
100 ml
100 g
Joghurt Vanillegeschmack
20 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereZuckerSchlagsahneJoghurtOrangeZitrone

Zubereitungsschritte

1.
Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Zwei große Erdbeeren für die Garnitur aufbewahren und halbieren.
2.
Erdbeeren mit Zucker, 3/4 der Sahne, Joghurt, Orangen- und Zitronensaft und Grand Manier im Mixer fein pürieren.
3.
In Teller füllen und jeweils mit einem EL Sahne und einer halben Erdbeere verzieren.