0

Erdbeersuppe mit Eischnee-Nocken

Erdbeersuppe mit Eischnee-Nocken
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
700 g
70 g
Für die Schnee-Eier
3
50 g
½
unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale
1 TL
50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Erdbeeren waschen, trocken tupfen, einige beiseite geben, den Rest mit dem Puderzucker pürieren, durch ein Sieb streichen, kühl stellen. Für die Schnee-Eier die Eiweiß sehr steif schlagen, Zucker unterrühren, Zitronenschale und -Saft untermischen. Reichlich Wasser zum Kochen bringen.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/2

Mit zwei nassen Esslöffeln Nocken abstechen, ins Wasser gleiten lassen und 1 Minute vorsichtig garen, wenden, nochmals 1 Minute garen lassen. Erdbeerpüree auf Tellern verteilen, die Schneenocken vorsichtig darauf setzen. Mandeln ohne Fett in einer Pfanne anrösten, mit Minze darüber streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages