0

Erdbeersuppe mit Eischnee-Nocken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Erdbeersuppe mit Eischnee-Nocken
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
700 g
70 g
Für die Schnee-Eier
3
50 g
½
unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale
1 TL
50 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Erdbeeren waschen, trocken tupfen, einige beiseite geben, den Rest mit dem Puderzucker pürieren, durch ein Sieb streichen, kühl stellen. Für die Schnee-Eier die Eiweiß sehr steif schlagen, Zucker unterrühren, Zitronenschale und -Saft untermischen. Reichlich Wasser zum Kochen bringen.

Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/2

Mit zwei nassen Esslöffeln Nocken abstechen, ins Wasser gleiten lassen und 1 Minute vorsichtig garen, wenden, nochmals 1 Minute garen lassen. Erdbeerpüree auf Tellern verteilen, die Schneenocken vorsichtig darauf setzen. Mandeln ohne Fett in einer Pfanne anrösten, mit Minze darüber streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wakoli 1DM-CHE-EDB Damastmesser - Japanischer Damaststahl VG-10, Edib
VON AMAZON
Preis: 69,89 €
56,09 €
Läuft ab in:
Circulon LEBENSZEIT-GARANTIE Premium Bratpfanne mit einzigartig kratzfester Antihaft-Beschichtung - Pfanne Induktion aus hoch verdichtet geschmiedetem Aluminium
VON AMAZON
55,95 €
Läuft ab in:
Circulon LEBENSZEIT-GARANTIE Premium Bratpfanne mit einzigartig kratzfester Antihaft-Beschichtung - Pfanne Induktion aus hoch verdichtet geschmiedetem Aluminium
VON AMAZON
79,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages