Erdbeertarte

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Erdbeertarte
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Health Score:
4,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
1503
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.503 kcal(72 %)
Protein14 g(14 %)
Fett101 g(87 %)
Kohlenhydrate134 g(89 %)
zugesetzter Zucker40 g(160 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Automatic
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K24,2 μg(40 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,1 mg(43 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure143 μg(48 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin14,2 μg(32 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C171 mg(180 %)
Kalium687 mg(17 %)
Calcium89 mg(9 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren64,2 g
Harnsäure104 mg
Cholesterin263 mg
Zucker gesamt60 g

Zutaten

für
1
Zutaten
300 g
2 EL
1 Rolle
Butter für die Form
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereBlätterteigButter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit dem Puderzucker vermischen.

2.

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und eine gebutterte Form damit auslegen.

3.

Den Teigboden mehrmals mit einer Gabel einstechen, die Erdbeeren darauf verteilen und im Ofen ca. 25 Minuten backen. Mit dem Hagelzucker bestreuen und warm servieren.