0
Drucken
0

Erdbeerwackelpudding

Erdbeerwackelpudding
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Beeren waschen, putzen, große Exemplare halbieren oder vierteln und die Kleinen ganz lassen. Das Agar-Agar Pulver mit dem Zucker mischen und in den kochenden Saft einrühren. Die Hälfte der Früchte in 4 mit Frischhaltefolie ausgekleidete puddingförmchen (Briocheförmchen, á ca.11 cm Durchmesser) füllen und mit der leicht abgekühlten Flüssigkeit übergießen. Abdecken und im Kühlschrank erstarren lassen.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
2

Das Gelle auf Teller stürzen und mit den restlichen Erdbeeren garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter