0

Erdeermarmelade mit Vanille aus Tahiti

Erdeermarmelade mit Vanille aus Tahiti
0
Drucken
605
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
24 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
1 kg
reife Erdbeeren
1
unbehandelte Orange Saft
2
500 g
4 cl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. In einen großen Topf geben. Den Orangensaft zufügen, fein pürieren und den Zucker unterrühren. Die Vanilleschoten aufschlitzen und dazu geben. Unter Rühren aufkochen lassen und anschließend ca. 4 Minuten offen sprudelnd kochen lassen (Gelierprobe machen). Den Rum einrühren, die Vanilleschoten wieder entfernen und die Konfitüre sofort in die vorbereiteten Gläser füllen.
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Erdbeerpüree zubereiten
Schritt 2/2
Mit den Deckeln gut verschließen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages