0

Erdnuss-Buttercups

Erdnuss-Buttercups
0
Drucken
1017
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Eine Mini-Muffinbackform mit Pralinenförmchen auslegen.
Schritt 2/3
Die Kuvertüre hacken und mit dem Kokosfett über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Jeweils 1 TL in die Förmchen füllen und fest werden lassen.
Schritt 3/3
Währenddessen die Erdnussbutter mit der Butter und dem Puderzucker ebenfalls über dem heißen Wasserbad cremig rühren. Spritzfähig abkühlen lassen und in einen Spritzbeutel füllen. Jeweils einen Tupfer auf die erkaltete Schokolade spritzen und dabei darauf achten, nicht den Rand der Förmchen zu berühren, damit die Erdnussbutter später vollständig umhüllt ist. Mit der übrigen Schokolade (nach Bedarf nochmal schmelzen) bedecken. Die Erdnüsse hacken und auf die schon leicht fest gewordene Schokolade streuen. Vollständig abkühlen und fest werden lassen. Vom Blech nehmen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages