Erdnuss-Cookies

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erdnuss-Cookies
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
20
Zutaten
100 g
weiche Butter
50 g
100 g
brauner Zucker
1
verschlagenes großes Ei
1 TL
gemahlene Vanille
175 g
1 TL
75 g
grob gehackte Erdnusskern
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerErdnusskernZuckerEiVanille

Zubereitungsschritte

1.

Backofen auf 180° vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Butter mit Zucker und braunem Zucker schaumig rühren. Nach und nach das Ei, dann die Vanille hinzufügen. Mehl und Backpulver vermischen und vorsichtig unterrühren. Erdnusskerne unterheben.

2.

Mit Hilfe eines Teelöffels Teig-Häufchen auf das Backblech setzen (etwa 5 cm Abstand - auch zum Blechrand lassen) und 10 bis 12 Min. backen bis die Cookies goldbraun sind. Auf dem Backblech 5 Min. abkühlen lassen, dann abheben und vollkommen abkühlen lassen.