0

Erdnuss-Cookies

Erdnuss-Cookies
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
100 g
weiche Butter
50 g
100 g
brauner Zucker
1
verschlagenes großes Ei
1 TL
gemahlene Vanille
175 g
1 TL
75 g
grob gehackte Erdnusskern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Backofen auf 180° vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Butter mit Zucker und braunem Zucker schaumig rühren. Nach und nach das Ei, dann die Vanille hinzufügen. Mehl und Backpulver vermischen und vorsichtig unterrühren. Erdnusskerne unterheben.

Schritt 2/2

Mit Hilfe eines Teelöffels Teig-Häufchen auf das Backblech setzen (etwa 5 cm Abstand - auch zum Blechrand lassen) und 10 bis 12 Min. backen bis die Cookies goldbraun sind. Auf dem Backblech 5 Min. abkühlen lassen, dann abheben und vollkommen abkühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
8,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 99,90 €
67,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages