0
Drucken
0

Erdnuss-Fisch

in Grapefruitsauce

Erdnuss-Fisch
335
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fisch kalt waschen, trockentupfen und in 4 cm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

2

Erdnüsse fein hacken. Grapefruit samt der weißen Haut schälen, Filets herausschneiden und abtropfenden Saft auffangen. Übrigen Trennwände ausdrücken. Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken und mit Grapefruitsaft und Gemüsefond bei starker Hitze 5 Min. einkochen lassen. Mit Salz, Honig und Cayennepfeffer würzen. Biobin einrühren. Grapefruitfilets dazugeben.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3

Eine beschichtete Pfanne mit dem Öl einstreichen und erhitzen. Fisch in Mehl, verquirltem Ei und Erdnüssen wenden. Bei schwacher Hitze 5 - 6 Min. pro Seite braten. Fisch und Sauce anrichten. Mit Kresse garnieren.

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages