Kommentare
netti08
vom 06.12.2022.
Ich habe für das Grundrezept mein herkömmliches Peanutbutter-Cookie Rezept verwendet ( weniger Mehl, mehr Erdnussbutter, selbstgemachten braunen Zucker ).An sich fand ich das Rezept toll, aber die Schokocreme fand ich furchtbar. Habe noch versucht mit Orangenaroma, Zartbitterschokolade und Vanillezucker zu pimpen, aber es riecht ranzig und schmeckt nicht wirklich. Meine Zutaten waren alle noch mind. ein bis 2 Jahre haltbar, Daran lag es nicht. Würde die Schokomischung aus Kuvertüre, ggf. Sahne dazu , machen. Von der Rezeptur im Originalrezept würde ich persönlich abraten.
- Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 06.12.2022.
Hallo netti08, schade, dass Sie mit dem Rezept nicht zufrieden waren! Wir halten es jedoch für unwahrscheinlich, dass Ihre Schokocreme aufgrund der Rezeptur ranzig geschmeckt hat. Immerhin werden nur Zartbitterschokolade, Kokosöl und Cayennepfeffer verwendet - keine dieser Zutaten hat einen ranzigen Geschmack, sofern sie noch gut sind. Viele Grüße von EAT SMARTER - Antworten
- Melden