Erdnussecken

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Erdnussecken
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Health Score:
4,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
143
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien143 kcal(7 %)
Protein5 g(5 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K1,6 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin7,6 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium126 mg(3 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
40
Zutaten
250 g Honig
200 g Erdnussbutter
100 g brauner Zucker
500 g Erdnusskern
Erdnussöl für das Blech
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdnusskernHonigErdnussbutterZuckerErdnussöl

Zubereitungsschritte

1.
Den Honig mit der Erdnussbutter und dem Zucker aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren 4-5 Minuten köcheln lassen. Die Erdnüsse untermengen und auf ein mit Öl bepinseltes Backblech geben. Etwa 1 cm dick glatt streichen und auskühlen lassen. Mit einem scharfen Messer in Riegel (ca. 3x5 cm) schneiden.
2.
Nach Belieben als Geschenk verpacken.
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