Erdnusskekse

4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Erdnusskekse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
45
Zutaten
100 g
gemahlene Erdnusskern
200 g
150 g
1
1 Prise
100 g
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerErdnusskernVanilleschoteEiSalz

Zubereitungsschritte

1.
Gemahlene Nüsse mit Butter, Zucker, Vanillemark, Ei, Salz, Mehl und Stärke verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2.
Teig portionsweise 4 - 5 mm dick ausrollen. 45 Kreise mit gewelltem Rand (ca. 5 cm ⌀) ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. (Nach Belieben noch ein Muster eindrücken). Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 10 - 12 Minuten backen. Auskühlen lassen.