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Erdnußkekse

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Erdnußkekse
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
198
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
25
Stück
400 g
150 g
150 g
2
250 g
1 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdnussMargarineZuckerEiSalz
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Zubereitungsschritte

1.

Erdnüsse schälen, dabei auch die braune Haut entfernen, 250g davon grob hacken. Margarine, Zucker, Eier, mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen. Sirup, gehackte Erdnüße, durchgesiebtes Mehl, Backpulver und Salz zufügen und mit den Knethaken des Handrührers unterkneten. Im Kühlschrank 30 Minuten kalt stellen.

2.

Teig herausnehmen und mit 2 Eßlöffeln Bällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Mit den restlichen Erdnußkernen bestreuen. Im vorgeheitzten Backofen bei 175 Grad/ Umluft160 Grad/Gas Stufe 2, 15 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert198 kcal(9 %)
Protein5,7 g(6 %)
Fett13,1 g(11 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
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