EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
8
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote
- 50 g geröstete Erdnusskerne
- 80 ml Kokosmilch ungesüßt, Dose
- 1 TL Rohrzucker
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Sambal oelek
- 7 EL Sesamöl
- 50 g Joghurt
Zubereitung
1.
Schalotten und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Chilischote waschen, putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Schalotten, Knoblauch, Erdnusscreme und Kokosmilch pürieren, und mit Chili, Zucker, Sojasauce, Zitronensaft und Sambal oelek würzen, Joghurt und Öl unterrühren und abschmecken.