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Manchmal muss es eben schnell gehen. Wer nach Feierabend nicht mehr die Zeit und Muße hat, sich lange an den Herd zu stellen, ist bei unseren schnellen Low Carb-Rezepten genau richtig. Keines dieser ausgewählten Low Carb-Rezepte dauert länger als 30 Minuten! Probieren Sie es selbst, beispielsweise mit unseren schnellen Putenschnitzeln.

Die Low Carb-Diät ist eine der zuverlässigsten Methoden möglichst schnell ein paar Pfunde zu verlieren. Dabei wird auf Kohlenhydrate weitestgehend verzichtet und auf dem Speiseplan stehen viel Gemüse, Fisch, Fleisch und Eier. Insgesamt alles, was viel Eiweiß enthält und damit langanhaltend sättigend ist. Neben Gerichten mit Fleisch werden auch Vegetarier und Veganer bei unseren schnellen Low Carb-Rezepte fündig. Entdecken Sie vegetarische Alternativen wie beispielsweise unsere gefüllten Mini-Gurken oder unseren deftigen Harzer Käsesalat.

Mittagstief vermeiden mit diesen schnellen Low Carb-Ideen

Um sich für die zweite Tageshälfte ausreichend zu stärken, geht doch nichts über ein gesundes und ausgewogenes Mittagessen. Berufstätigen fehlt allerdings meist die Zeit zum frischen Kochen. Unser Tipp: Am Abend eine etwas größere Portion zubereiten, so bleibt eine Portion für den nächsten Tag im Büro übrig. Damit sparen Sie nicht nur Geld, sondern auch den Gang zum Schnellimbiss und viele, viele Kalorien. Für ein schnelles Mittagessen kombinieren Sie Ihr Low Carb-Mittagessen idealerweise mit Superfoods. So sind Chia-Samen und Avocado reich an Vitaminen und Omega-3-Fettsäuren die Ihr Gehirn ausreichend mit Nährstoffen versorgen uns damit Ihre Leistungsfähigkeit fördern.

Bekömmliche Low Carb-Rezepte für den Abend

Für den Abend empfehlen wir immer etwas Leichtes und Bekömmliches wie helles Fleisch, leichte Suppen oder ein Omelett. Kosten Sie auch unsere gebratenen Rotbarbenfilets. Viele wollen am Abend besonders leicht essen und greifen deshalb zu einem Salat. Allerdings ist Rohkost eher schwer verdaulich, da sie die Leber bei ihren Stoffwechselarbeiten hindert. Schnell ist ein Blähbauch ist das Resultat. Um dies zu vermeiden, sollten Sie das Gemüse vorher schonend dämpfen. Auf diesem Wege gehen auch keine Vitamine verloren.

EAT SMARTER wünscht guten Appetit!

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