0
Drucken
0

Ertrunkener Kapuziner

mit Passionsfrucht

Ertrunkener Kapuziner
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Butter zusammen mit Vanillezucker, Zitronenschale und Puderzucker schaumig rühren. Eigelb portionsweise zugeben. Ofen auf 170 Grad vorheizen.

2

Eiweiß mit 30 g Zucker steif schlagen. Mehl, Haselnüsse und Schokospäne unter die Butter-Zucker-Eigelb-Mischung rühen. Eischnee vorsichtig unterheben. In kleine gefettete und bemehlte Förmchen füllen und 20 Minuten backen.

3

Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch und Kerne herauslöffeln. Wein, Zucker und Vanilleschote mit dem Fruchtfleisch und Kernen aufkochen. Mit Rum abschmecken. Über die Kapuziner gießen und nach Belieben mit Schlagsahne servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages