0

Escoffier-Marinade

Escoffier-Marinade
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 fein gehackte Schalotte
2 Petersilienzweige
1 TL Thymian
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
Saft von einer halben Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Fleischstücke werden mit den Zwiebeln und den Gewürzen überstreut und mit dem Zitronensaft vermischten Öl übergossen. Das Grillfleisch 3-4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Creatable 11384, Serie Victoria weiss, Geschirrset Kombiservice 50 teilig
VON AMAZON
Preis: 188,99 €
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages