Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Espetadas

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Espetadas
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 6 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Rinderhüfte oder Sirloin in grobe Stücke geschnitten
3 EL
Rotwein (trocken)
2
1 EL
grobes Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
3
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rotwein, gehackten Knoblauch, Lorbeer, Salz und Pfeffer in eine Glasschüssel füllen und Fleisch hinzugeben.
Gut durchmischen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren.

Schritt 2/2

Eine Grillpfanne anheizen oder den Grill vorglühen lassen.
Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen.
Auf gewässerte Schaschlik Spieße aufspießen. Von jeder Seite ca. 2-4 Minuten grillen (2 min = englisch, 4 min = medium)

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

SIMAX Glaskanne, Glas, Transparent, 15.2 x 20 x 17.5 cm
VON AMAZON
10,50 €
Läuft ab in:
Fotorahmen Berlin glänzend 10x15cm versilbert anlaufgeschützt
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,85 €
Läuft ab in:
Disney Showcase Merida Figurine
VON AMAZON
39,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages