0

Espetadas

Espetadas
0
Drucken
20 min
Zubereitung
6 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Rinderhüfte oder Sirloin in grobe Stücke geschnitten
3 EL
Rotwein (trocken)
2
1 EL
grobes Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
3
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rotwein, gehackten Knoblauch, Lorbeer, Salz und Pfeffer in eine Glasschüssel füllen und Fleisch hinzugeben.
Gut durchmischen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren.

Schritt 2/2

Eine Grillpfanne anheizen oder den Grill vorglühen lassen.
Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen.
Auf gewässerte Schaschlik Spieße aufspießen. Von jeder Seite ca. 2-4 Minuten grillen (2 min = englisch, 4 min = medium)

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

VAVA Höhenverstellbarer Notebook Ständer aus Aluminium für MacBook / iPad / Laptop, Schreibtisch Laptop Ständer mit Rutschfestem Silikon-Polster (5 Einstellbare Höhen, Kabelmanagement, Bis zu 30 KG, Wärmeableitung)
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Supportiback® Stützkissen zur Haltungskorrektur der Lendenwirbelsäule — Memory-Schaumstoff Lordosekissen für Zuhause, Büro, Auto, Reisen — Ergonomisches Rückenstützkisseen lindert Rücken-
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages