0

Espetadas

Rezeptautor: EAT SMARTER
Espetadas
0
Drucken
20 min
Zubereitung
6 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Rinderhüfte oder Sirloin in grobe Stücke geschnitten
3 EL
Rotwein (trocken)
2
1 EL
grobes Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
3
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rotwein, gehackten Knoblauch, Lorbeer, Salz und Pfeffer in eine Glasschüssel füllen und Fleisch hinzugeben.
Gut durchmischen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren.

Schritt 2/2

Eine Grillpfanne anheizen oder den Grill vorglühen lassen.
Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen.
Auf gewässerte Schaschlik Spieße aufspießen. Von jeder Seite ca. 2-4 Minuten grillen (2 min = englisch, 4 min = medium)

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages