0
Drucken
0

Espresso-Cappuccino-Becher

Espresso-Cappuccino-Becher
60
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
2 h 5 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Hier kaufen!4 Blätter weiße Gelatine
200 ml Espresso
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
Jetzt hier kaufen!1 EL Mandellikör
100 ml Milch (1,5 % Fett)
6 schokolierte Mokkabohnen
Kakaopulver gibt es hier.1 Prise Kakaopulver
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Espresso mit dem Puderzucker verrühren und 150 ml davon abmessen und mit dem Mandellikör aromatisieren. 2 Blatt Gelatine im Espresso auflösen.

2

Espresso in 2 hohe Gläser füllen und gelieren lassen. Restlichen Espresso mit der Milch verrühren, erwärmen und die anderen 2 Blatt Gelatine unter Rühren auflösen. 

3

Milchkaffee auf den gelierten Espresso gießen und gelieren lassen. Die Desserts mit Schokoladen-Mokkabohnen garnieren und mit Kakaopulver bestäuben.

Top-Deals des Tages

Reduziert: Ultratec Pizzaofen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
89,00 €
Läuft ab in:
WMF Crêpes-Pfanne Devil Ø 27 cm, Aluguss Pfanne mit Stiel beschichtet Induktion
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
43,99 €
Läuft ab in:
Sänger Teekanne aus Glas mit Teesieb | Füllmenge 1,4 L | Tee ganz nach den eigenen Vorstellungen aufgießen | Stilvolles und individuelles Servieren des Lieblingstees
VON AMAZON
15,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages