0
Drucken
0

Espresso-Creme

Espresso-Creme
663
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kaffeesahne in einem Topf erhitzen. Das Espressopulver unterrühren und darin auflösen. Anschließend abkühlen lassen und den Mascarpone mit dem Zucker unterrühren.

2

Die Hälfte der Schokobohnen ebenfalls unterrühren. Alles in 4 Tassen füllen und mit den restlichen Bohnen und der Zitronenmelisse garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter