0
Drucken
0

Espresso-Eisparfait

Espresso-Eisparfait
440
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Eigelbe
175 g Zucker
125 ml kalter Espresso
2 cl Grand Marnier (nach Belieben)
200 g Sahne halb steif geschlagen
Minzeblatt zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelbe mit Zucker schaumig rühren. Espresso (und den Likör) untermischen und Schlagsahne unterziehen. Masse in kalt ausgespülte Portionsförmchen füllen und gefrieren.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
2

Vor dem Servieren Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und auf Teller stürzen. Mit einem Minzeblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages