0
Drucken
0

Espresso-Granita

Espresso-Granita
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 ml Espresso
2 EL feinen Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker unter Rühren im erhitzten Espresso auflösen. In einem flachen Metallbchälter vollständig abkühlen lassen.
30 Minuten gefrieren lassen, dann mit einer Gabel die Eiskristalle gleichmäßig verteilen. Weitere 30 Minuten gefrieren lassen.
Mit einer Gabel den Espresso in feine Kristalle schaben und wieder 1 Stunde gefrieren lassen.
Zum Servieren die Espresso-Kristalle auf Gläser verteilen und mit leicht geschlagener Sahne krönen.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages